Поэты одиноки

Поэты одиноки..
как ветер по дороге,
он – мыслей пилигрим
всегда идет один,

жалеть его не надо -
и горечь,
и награды
тернистых чувств плеяды
увенчаны ему,
только ему
все строки -
небесных рек осколки
осыпались к ногам,
за правду,
ту, что ранит,
не за судьбы медали
он все отдаст их вам


Рецензии