Поёшь

А за окном не по погоде
Вдруг разгулялся дождь,
И кофе ты давно не пьёшь,
Не следуешь тому, что в моде,
Кружась в минорном хороводе,
Поёшь-поёшь-поёшь-поёшь.

И мелко пробивает дрожь,
Душа у горла, как на взлёте,
И все не так, и не в почёте,
День друг за другом так похож,
А ты поёшь, ты все поёшь,
Не зная, что на повороте.

А небо, будто в позолоте.
И зиму вновь не зазовёшь,
И кофе, что опять не пьёшь,
Остыл, вдруг на печальной ноте,
И нервы-лески, как на взводе,
Поёшь-поёшь-поёшь-поёшь.


Рецензии