Остановиться, оглянуться
Внезапно, вдруг, на вираже-
На том случайном этаже,
Где нам доводится проснуться
А.Аронов
Остановиться, оглянуться:
В закатном пламени - кресты…
И вновь – к себе, к себе вернуться,
Увидеть луч своей звезды!
Свидетельство о публикации №116020511886