Помогите снять луну!
Но волчатам хуже всех.
Воют братики дуэтом:
- Вот бы вновь вернулось лето!
Помогите снять луну –
Съели б сразу, - У-У-У!
Сложился экспромт на эскиз Ланы Волковой! (Вместо котиков представила волчат)
Свидетельство о публикации №116020511882