Паспортные данные

Как над диетами ни бейся,
Навряд ли что тебе поможет.
А ты сбривал седые пейсы,
Пытаясь выглядеть моложе?
А ты писал стихи смешные,
Где всё рифмуется с морковью?
А ты ходил на терапию
По омолаживанью крови?
Мне говорил знакомый пастор,
Что сквозь ребро бес входит в тело.
Душа заглядывает в паспорт
И замирает обалдело.


Рецензии