Под знаком тельца родилась

«Именем Российской Федерации…»
Из уст судьи звучал мне приговор.
Я свернулась, как листик акации,
Не выдержав всю ту ложь и позор.
Просто клинической смертью заснула,
Закрыла глаза под тяжестью век.
Я по жизни горя столько хлебнула,
Его хватило б на сто человек.
Я, как ливневый дождик рыдала,
Высохли глазки мои до конца.
Я в своей жизни всего повидала,
Ведь я рождена под знаком «Тельца».
Уж мои семьдесят ветром промчались,
Вся моя жизнь была пыткой судьбы.
Я не всегда вспоминаю печалясь,
Хоть жизнь состояла вся из борьбы.
Но в этой борьбе помог мне справиться,
Мой любимый и родной человек.
Мы успели с ним вместе состариться,
Но нашей любви огонь не поблек.
Он давал мне силу воли и духа,
Стойкости, чтоб в грязь не ткнуться лицом.
Частенько слышала я от супруга:
«Настоящим рождена ты Тельцом»!
Теперь я не хмурюсь тучкой небесной,
Чтобы дождиком слеза не лилась.
Всё же моя жизнь была интересной,
Ведь я под знаком «Тельца» родилась.
14 мая 2015 год.


Рецензии