Ах, море...
И чаек много...
Не убивай меня, тоска,
Отправь в дорогу.
Хочу забыть совсем слова,
Поверить в случай,
И чтобы ветер дул в висок,
Грел солнца лучик.
Чтобы закат среди небес
Скользил по шелку,
Чтоб вечер южный
В свитер влез
И гладил долго...
Свидетельство о публикации №116020511841
Спасибо.
С уважением, Ирина.
Ира Вин 19.02.2016 11:58 Заявить о нарушении