Дай мне руку
Счастья вновь от тебя через край!
Там, вдали, тихо шепчет река.
И мечта уже... Так близка!
Дай мне руку, прекрасная, дай...
Солнца свет озаряет твой стан.
И хоть что пусть случится со мной.
В сердце буду хранить образ твой!
И в рассвет, на закате и в тьму!..
Я не думать о тебе не могу.
Взгляд прекрасен, как чудный Байкал!
Вновь лишь счастья тебе пожелал
Свидетельство о публикации №116020511828