Не бросай

Не бросай ты меня, не бросай.
До весны две недели осталось.
Полюбил и забыл невзначай…
Как я сердцем к тебе прижималась!

Не бросай! Оглянись! Подожди!
Счастья были минуты, как вечность.
Может, смоют весною дожди
Эту глупую нашу беспечность.

Я жила в твоих снах,ты поверь.
Отдавала всю нежность до капли.
Почему ты уходишь теперь?
Мои чувства ещё не иссякли.

А весна, как мечта, за углом.
Две недели тебе не хватило.
Радость будешь ты помнить потом…
Только к сердцу я двери закрыла.


Рецензии