М. Н. Г

М.Н.Г.

«Мир на готово» - ты не для меня -
«Синдром золотой клетки»...
Порой очень больно бьёшь, прямо в «темя»,
И целишься очень метко!

«Мир на готово» - ты вовсе мне чужд!
Далёк от моих скитаний...
Пышешь набором навязанных нужд
И нет тебе оправданий!

«Мир на готово» - это не жизнь!
Терзаний в нем больше и больше!
На мнимой вершине только держись,
Шаг в сторону - ты опорочен!

«Мир на готово» - тебя не приму,
Не стоит смердеть сладким ядом!
В агонии жажды – нет, не позову!
Мне «жизни продажной» не надо!

«Мир на готово» ложью к Себе
Направлен так ухищренно,
Сколько же бед определяешь в «судьбе»?!
Заставляя «жить обречённо»!

«Мир на готово» - тебя предала,
Предрассудков изменницей стала!
Сделала шаг от «тебя» - и пошла,
В движении – Себя обретала.
(с)
написано было когда-то


Рецензии