В чёрной комнате чёрная кошка

В чёрной комнате чёрная кошка,
Тихо шастает. Ищет мышь.
В этой комнате нету окошка,
Ты попробуй себя там услышь.
Я не кошка, но в комнате чёрной,
Путь ищу, но не вижу пути.
И трясу головой непокорной.
Сколь здесь мне осталось идти?


Рецензии