Уже моя...

Уже моя,но будешь ли со мной?
Грешны мы,хоть тела и души святы,
И,видимо,за этот грех земной
Нас ожидает горький час расплаты.
Мне ад не страшен,ради тех минут
Готов перенести любые муки.
Пусть годы красоту твою сотрут,
И нежность потеряют твои руки,
Но сохранится в памяти навек
Та ночь без сна,измятая подушка,
Усталый взгляд из-под прикрытых век,
Поломанная детская игрушка...
Да,это было!Ты уже моя,
Но где,когда ты сможешь быть со мною?
Пускай грешна ты так же,как и я,
Но для меня останешься святою...

1979 г.


Рецензии