Добро и Зло?

"Много есть могущих кулаками
Лучшие куски отвоевать.
И, жалея их, под небесами
С болью смотрит скорбными глазами
Божья Всепрощающая Мать..."

(Н.В.Рязанцева)


***

"Много есть могущих кулаками
Лучшие куски отвоевать."
И добро должно быть с кулаками,
Чтоб не дать себя завоевать.

Что наш мир земной как не сражение,
Вечная борьба добра со злом ?
Главное борьба...победу или поражение
Засчитает Высший Судия...потом !


Рецензии