Зачем же

Судьба начиркает пером
Такое... взбесишься.
И не поможет Пуаро
И даже Джессика.
Топор не вырубит уже
То, что написано.
Закрутится лихой сюжет
И скроет истину,
Которая не тонет как...
Вся на поверхности.
Зачем же клялся ты, чудак,
В ненужной верности.


Рецензии