Каприз февральский
осенний цвет сухой травы,
привет осенний, хрупкий, чистый,
заметил ты.
… до солнца, сложно дотянуться,
и до весенних, тёплых дней,
а в осень вновь свою вернуться
ещё сложней.
… каприз февральский – миг печали
внушил трагический финал,...
на снег слова любви упали,...
но он молчал.
фото Владимира Ялфимова
Свидетельство о публикации №116020511756
У вас хорошо получается.
Александр.
Уши Пуцер 12.03.2016 10:07 Заявить о нарушении
Элла Есырева2 12.03.2016 18:21 Заявить о нарушении