Счастье в ощущении

Счастье – состояние покоя
в ощущении сегодня и сейчас.
В качестве лечебного настоя
ждём мы судьбоносных слов и фраз.
Счастье – в ощущении опоры
на извилистом загадочном пути
(нам важны бывают уговоры,
чтоб до цели всё-таки дойти).
Счастье – в ощущении единства
мира и себя, себя и всех:
так красивы осчастливленные лица,
озарённые надеждой на успех!

февраль 2016


Рецензии