лето

И все таки я выбираю лето,
Тепла ласкающего прикосновение дня,
Зеленых листьев, убранством одето
Меня волнует красками маня....

И каждый раз,в любви признавшись лету,
Мы растворяем души в щебетание птиц,
Как тянутся сердца к надежде свету,
Нам возвращая смысл перевёрнутых страниц.......




 


Рецензии