Расплата

June 13th, 2015, 05:26 am
РАСПЛАТА
РАСПЛАТА


Ты трепещи и помни. бандеровская сволочь,
Не долго вам осталось жить.
За все свои грехи, ответите вы твари,
Фашистов на Руси, не может быть!

Вы вылезли из тени как мокрицы,
Где вы плодились и жирели, за наш счёт.
В России, вы кормились и учились,
Теперь же злоба жить вам не даёт!

За что же вы Россию не взлюбили?
А Запад, стал для вас роднее нас.
За то,что вас кормили и поили?
За что же мы врагами стали в раз?

Гнилую сущность всю вы показали!
Что верить вам не стоит никогда!
За печенюшки, вы Родину продали
Донбасс бомбите.Пощады вам не будет никогда!

Народ вам ваши зверства не забудет!
За всех погибших он вам отомстит!
За всех детишек, стариков и женщин,
Всю нечисть бандеровскую, скоро истребит!

И не спасёт вас запад и Европа,
Молитесь нелюди! Ведь вам пришёл триндец!
Шахтёры на Донбассе, геройские ребята!
Войну вы проиграли! Ваш близится конец!


Рецензии