Не говори мне ничего

Не говори мне ничего,
Ненужно обещаний,
Страшно надежду да иметь,
В предверье расставаний.

А ты люби,без лишних слов,
Просто люби такую,
Ты лучше мне отдай любовь,
Горячую,шальную.

Поверь что не нужны слова,
Коль чувства настоящие,
Когда кружится голова,
Глаза твои манящие.

Я по глазам прочту любовь,
В моих найдешь ответ,
Любовь не любит лишних слов...
И это не секрет.


Рецензии