Верь мне..

Не бойся, я с тобой.. я всегда с тобой,
Верь мне, я не предам, ведь я люблю тебя,
Знай, все что в этом мире я считаю красотой
Связано с тобой, мой ангел, душа моя.

Ты ярче звезд небесных, прекрасней моря,
Твои глаза так безбрежны, я в них тону,
Так много слов.. но не найду средь них я слово,
Чтоб описать, как сердцем я горю.


Верь мне..


Рецензии