Жизнь вместе пройдём до конца

Мы с тобой рождены друг для друга,
А значит, вместе жизнь пройдём до конца.
Я так люблю тебя, как супруга,
Благодарна судьбе, за милость Творца.
Пусть будет небо всегда голубым,
Где бы ты не был и чтобы не делал.
В жизни ты стал самым близким, родным,
Был верен всегда, в жизни не предал.
Одной тропою мы рядом идём,
Всегда в унисон бьются наши сердца.
С тобой мы почти пол века вдвоём,
И вместе пройдём свою жизнь до конца.
Сентябрь 2015 год.


Рецензии