Над нами солнце встаёт

Уж цветы полевые завяли,
Это сентябрь у порога стоит.
Мы от жизни не всё ещё взяли,
Много сделать нам ещё предстоит.
Ведь сентябрь не конец ещё года,
Нам до конца надо много успеть.
В сентябре золотая погода,
На жизнь с оптимизмом надо смотреть.
Пусть цветы полевые завяли,
Пусть за осенью наступит зима.
Мы в своей жизни много познали,
Хоть была достаточно жизнь скромна.
Мы не искали путей окольных,
А шли по жизни дорогой прямой.
В грехах своих вольных иль не вольных,
Каялись каждый сам перед собой.
Пусть цветы полевые уж вянут,
Значит, им время настало увять.
Когда наши денёчки настанут,
Все будут нас по делам вспоминать.
А, значит, надо жить и трудиться,
Любить, уважать, кто рядом живёт.
За своих близких Богу молиться,
За то, что над нами солнце встаёт!
Сентябрь 2015 год.


Рецензии