Г. У. Л

Г. У. Л.

Голод Убывающей Луны...
Тебя не в состоянии я умерить -
Подобие космической Дыры,
Что "звёздный свет" желает "разуверить"...

Дыры - всепоглощающей свирепо,
Во-всё -всё превращающей так слепо,
Из памяти столетий события стирает,
И прихотливо что-то навязно добавляет!...

Голод Убывающей Луны,
Ты меня внезапно атакуешь,
"Солнцем" прогреваешь стороны,
Что от взора скрыты... Ты блефуешь!

Исхитро стараясь подтолкнуть
В жутко кровожадные интриги.
Честность хочешь взять - перевернуть,
Променяв на властные поруки...

Голод...Сродни жгучей пустоте!
Вакуумный, скрытный и пытливый,
Думаешь - ты держишь на крючке?!
Но, не зная сам, даёшь ты силы.

...Через стойкость и разумный "взгляд",
Честно повстречавшись с "результатом",
Чтобы некогда ни сделал я -
Сознаю, что точно в жизни "надо"!

Что на самом деле я "хочу",
Ощущая в глубине движенье -
Тягу, зрело-подлинно "мою",
Страсть - по жизни! В действиях - спасенье!

...
ГУЛ! и прорывается Ядро,
Молитвами в оснОвное поверив,
Пыль звездная сливается в Одно...
Единое всецелое Доверье. ©


Рецензии
Что на самом деле я "хочу",
Ощущая в глубине движенье -
Тягу, зрело-подлинно "мою",
Страсть - по жизни! В действиях - спасенье!
Прекрасно! Нравится! Удачи, успеха! С уважением, Надежда.

Надежда Люликова   05.02.2016 22:36     Заявить о нарушении
Надежда ! И я Вас БлагоДарю !

Очень приятно !

Ева Василь   05.02.2016 22:44   Заявить о нарушении