И Вечность доброй быть умеет!..
Долбина Любовь Николаевна
Он шёл согбенный ! - НО... КРАСИВЫЙ !
И плащ вилсЯ за ним легко !..
И видно было: он - СЧАСТЛИВЫЙ !!! -
Идёт далёко-далеко !..
20.12. 2012 г.
http://www.stihi.ru/2012/12/20/10594
* * * * * * *
Груз лет незримо лёг на плечи ! -
НО ! Взор стремится в Небеса !
И мысли - о земном и Вечном !
В глазах - улыбка и. . . слеза ! . .
Тревоги и обиды - в прошлом ! -
А сердце радует заря !
И память - больше о хорошем ! -
И пройден Жизни путь НЕ зря !
Воспоминанья Душу греют !
И слух ласкает детский смех !
И Вечность доброй быть умеет ! -
И дарит миг земных утех !
Уже былого НЕ исправить !
И время вспять НЕ повернуть !
И пробил час Творца прославить, -
Преодолеть помог Он Путь ! . .
~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ @-->--- @-->---
@-->---
5 Февраля 2016 г.
Свидетельство о публикации №116020511652