Приложил руку всевышний

Очень трудно порою по жизни
Настоящего мужчину найти.
Приложил, видно, руку Всевышний,
Чтоб мы с тобой повстречались в пути.
Мы не знали, как сложится дальше,
Нам прошлую жизнь назад не вернуть.
Благодарна, что не было фальши,
Слёзы разлуки смогла я смахнуть.
Помню наши часы и минутки,
Помню разлуки и радость всех встреч.
Превращал расставанья ты в шутки,
Любовь в сердце я старалась сберечь.
Если холод застанет в дороге,
Пусть память душу согреет теплом.
Настоящего мужа не многим,
Даёт Господь, я уверена в том.
Сентябрь 2015 год.


Рецензии