Моя Звезда
Только к тебе
Одной.
Небосклон озарив, засверкала в дали
Ослепленный упал
в пыли
Ты сияла лишь мне, в голубой высоте
Обнимала теплом
звала
Увлекла за собой, светочь мой не земной
И на прошлом уже
зола.
Ты веди за собой, как в последний бой
Ей поверил, её..
Искал
Нет обратно пути, болью эхо в груди
Вьётся в высь в небеса
тоска
Но была холодна, далека и горда
Та вершина моя
Звезда
И земная любовь, не растопит её
Тщетно ветер в огонь
костра.
Шлю прощальный привет, в предрассветной тьме
Той, что меркнет, но всё
Жива
Такая злая любовь, отравляет кровь
Когда ты меня
прогнала
Я скитался в дали, под сияньем других
Но их свет отражал
мой крик
Дни и ночи без сна убивали меня
Только сердце сильней,
болит
Перед храмом ручей, свет церковных свечей
И в молитвах просил,
тепла
Я люблю её свет, но "небесная смерть"
Оставалась опять,
нема
Сожги светом своим и развеет дым
Ты не веришь в любовь,
до тла
Позабудь обо мне и пылай в вышине
Для других,
Моя звезда.
Свидетельство о публикации №116020511628