важно вот
Поражение - умножает истины свои,
Как мне всё пройти на белом свете,
Категории любовью растворив
Отрываю не спеша билеты,
Отвечаю в жизни на вопросы,
Кем последняя ты, песня спета
Увлажняю огненные росы
И окрепла стать, чтоб вызнать тело,
И придется в высь опять взлетать,
Да, победа это очень смело,
Важно вот, кому ее отдать
5.02.2016
Свидетельство о публикации №116020511622