Мы не срослись! Не кроной! Не корнями!

И мне не стоит на тебя смотреть!
Я недостойна!
Прикасаться!
Себя не зная!
Мне твоё счастье,
Не дано воспеть!

А счастье - есть!
Оно - есть ты!
Но моя честь!
Дороже слепоты!


Рецензии