Мир в чашке...

Весь мир: сады и водопады,
Поля, древесные каскады,
И листик сакуры летящий
Осели в чай мой чуть парящий.


Гляжу я в чашку целый день
И нахожу свой новый Дзен,
И вижу там свою Нирвану,
Известную лишь чаеману.


И об бокал я грею руки.
Кто любит чай - не знает скуки.
Сейчас тебя согрею чаем
И ты забудешь все печали.


Рецензии