Чтобы не погрузить планету во тьму

Не наступило ещё перемирие
У наших соседей, братской Украине,
Как вдруг, возникла проблема по Сирии,
Что Россию не меньше волнует ныне.
И президент наш просит разрешения
На военные действия за рубежом.
Он не спроста принимает решение
Помочь Сирии с террором и грабежом.
От помощи России много зависит,
Будет ли мир на востоке, а, значит, у нас.
Всему миру бдительность надо повысить,
Чтобы разум планету от гибели спас.
Путин великий стратег, за Мир он борец!
Прислушаться надо всему миру к нему.
Он Счастья и Дружбы на планете кузнец,
И верить можно только ему одному.
А, значит, нам надо всем объединиться,
Уничтожить на земле терроризма чуму.
Не к войне, а к миру всем надо стремиться,
Чтобы войной не погрузить планету во тьму.
Октябрь  2015 год


Рецензии