Вспомни

Вспомни, как мы целовались
В первый раз на берегу,
Как в объятиях спасались
В тополиную пургу.

Вспомни, как мы пировали
В «Прине» и на Новый год,
Как таможню оформляли
И ходили на завод.

Вспоминаешь ли ты встречи
И мозаику цветов?
Ею мир был так расцвечен,
Что не надо было слов.

Я не верю, что устану
О тебе писать стихи.
Ну, а если перестану, –
Знать, дела мои плохи.

23 сентября 2009


Рецензии