Мир как театр

Crouching Figure of Atlas Baldassare Tommaso Peruzzi (Italian, Ancaiano 1481–1536 Rome)

МИР ТЕАТР
И
ВСЕ МЫ ЧУТОЧКУ АРТИСТЫ..,
ТАК ЧТО
ГРАНИ ИСТИНЫ В СЕБЕ ИСКАТЬ,
А ПОТОМ УЖЕ,
            ПОТОМ....
                ВОКРУГ...,
ЧТО
УБЕДИТЕЛЬНО ХУДОЖЕСТВЕННО,
ТОЖЕ МОЖЕТ БЫТЬ
             РЕАЛЬНО...,
НЕ БУДЕМ ЗАБЫТЬ ОБ ЭТОМ,
             МИЛЫЙ ДРУГ!


Рецензии