Немного о любви

Облокотившись на плечо,
Молчать и думать об одном...
О том, что невозможна ночь
Без нас двоих,
Темным-темно
Где тень разлуки, где печаль,
Но в белом шёлке простыней
Нам ничего с тобой не жаль.
Ни уходящего родства,
Ни фотографий в паспарту...
Здесь море изумрудных волн
Ныряет в пену безрассудств
И шёпот слышен: "Я влюблён."


Рецензии