Солнышко

- Папа! Папа! Расскажи
Какие взять карандаши
Что бы красить солнышко!

- Возьми жёлтый карандаш
Покажу его сейчас!
Этим цветом солнышко
Улыбается для нас!

- Папа. Не умею
Солнышко покрасить.

- Не умеешь? Ладно,
Папа разукрасит!

- Папа, ты у солнышка
Нарисуешь ротик?!
Глазки нарисуешь?!
Пусть оно посмотрит!

- На траву с цветами?
Очень все прекрасно!

- А это ты и мама!
 
- Как рисуешь классно!

- А это я - Виктория!

(05.02.2016 г.)


Рецензии