Начало Нового

Однажды Стены Недоверия ..- Навеки Рухнут...
только тогда..-когда Почувствуешь Душой..-
...................................что Все не Зря!!...
Рождение Зори..Лучи Палящего над Головою Солнца..
и Ночь,что Зажигает Звезды,словно Фонари...
Почувствуешь Однажды Облегчение...
Спокойствие..и Внутренний Покой..
когда Поймешь..,что Человек Рождается..и Умирает
не Раз.- пока Живой....

Мы Погибаем,когда Теряем Близких..и Родных..
от Пули Гибнем Подлости..Предательств...
и Маску Одеваем Мы на Сердце,
...........чтоб больше Никогда не Верить..не Любить..

Однажды Стены Недоверия..- Навеки Рухнут
и Заскрипит.. та Маленькая..Потайная Дверь...
что Открывается только Ключом Доверия....
Благодаря лишь Тем..Кто Верой..и Терпением
Нас Поднимает с Мертвых..
...........................и Учит Заново Ходить..


Рецензии