Думала, -путь бесконечен...

Думала...-путь бесконечен,

А он подходит к концу...

Но любви океан безбрежен.

Пусть финал мой, Боже,

            Будет нежен,

Как тёплый дождик,

      С радугой в лесу...


Рецензии