Хочу к Тебе

Хочу к Тебе на Руки.....на Ресницы...
Погладить Волосы... Притронуться к Губам...
Смотреть Тебе в Глаза...и Ночью Сниться...
и Капать за Тобою по Пятам....

Услышать Сердца Стук..,когда Промокнув..
Попытки Спрятаться..- равны нулю...
Прижаться Каплями Холодными..и Улыбнуться..
Единой Дрожью на Минуту Став одну ....

Хочу Прильнув к Тебе ... на Миг Забыться..
в Обьятьях Сильных....Обретя Покой...
и с Новой Силой вновь Пуститься....
Вдогонку Ливнем за Тобой....


Рецензии