Сегодня я впервые в жизни...
Любимою тобой была,
Но чувства были безразличны,
И я отпор тебе дала.
И знаешь, ведь прошло не мало,
Как позабыла я тебя.
А сердце снова пожелало,
Твой взгляд увидеть разлюбя.
И знаешь, так я оживилась,
Дыша теперь одной мечтой,
Чтобы сегодня вновь приснилось,
Как я - любимая тобой.
31.01.2016 г
Свидетельство о публикации №116020511448
порывы страсти -
как бег от страха
что неизвестно
даже от чего
кипит.
Юркевич Юрий Леонидович Ююкин 14.02.2016 13:10 Заявить о нарушении