Разгневаться - легко! Гневаться - трудно!

Какая я всё таки тварь!
А если точнее то - мразь!
В своём же дерьме!
На самом дне!
Имею вселенскую власть!
И власти той - грош цена!
Искусом - мои слова!
Но так одиноки - вы!
Ограниченные - судом молвы!
Непознавшие себя - до сласти!
До счастья крестом - участи!
Пониманием - мы!


Рецензии