***

о чём писать,когда ныне зыбко
всё то,что двигалось чередом?
о том,что заменит одна улыбка
все страны мира и отчий дом?

тогда о важном: "тепло с корицей",
"уткнуться смехом в упрямый лоб".

и верить:снова весна случится
и ярче сделает этот год.

05.02.16


Рецензии