Послушная Душа
Ветер Колышит Гардину Дыханием..
Губ Твоих Шепот..разных Тональностей..
Шелком Касается Плеч Поцелуями...
Воздух Пропитан Запахом Нежности..
Легкая Музыка..- в Такт ,Сердцебиению..
только Обласканная Душа ,словно Женщина
Послушной Становится..и Сама Раздевается,..
Свидетельство о публикации №116020511432