Кому в этой жизни верить?

Кому в этой жизни верить?,
Коль друг оказался враг,
Что ж...значит не был он другом,
Коли подставил вот так.

Сидел за столом улыбался,
Делил ты с ним хлеб пополам,
В душе над тобой насмехался-
Вот так поделом простакам.

А ты с открытой душою-
Друг мой , и  даже  братан,
Пусть вздумает кто -то обидеть,
В обиду тебя не дам.

И не дай Бог кто скажет:-
А друг твой совсем не простак...
Ты за него горою-
Не правда, мол это не так.

Когда ему было нужно,
Ужом он в твой дом заползал,
Какая же это дружба?
А за спиной предавал.

Не зря говорят в народе-
Змею пригрел на груди.
Ты к нему всей душою,
А он тебе   яд   изнутри.


       05.02.2016


Рецензии