Горизонт

Если видишь звезды,
Простой человек,
Значит, ты из города
Совершил побег.

Если ляжешь на спину,
И никого вокруг,
Значит, в твоём мире
Не предвидится разлук.

А свобода - это не прятать горизонт
За столбами вышек.
И летать по свету
Выше крыши. (х2)

На твоей планете
Розы вянут быстро.
Они дышат пылью
- Чистое убийство.

Отпусти на волю
Лепестки цветов,
Если видишь звезды
И когда готов.

5.02.2016


Рецензии