Про ад

Я нарушаю чьи-то правила...
И мне плевать на десять заповедей...
Да, я во многом не вижу зла...
Как  последний живу каждый день...
Если ад есть... Ну что же... Круто !
Я затусую там с Куртом Кобейном...
У Сатаны будут щёчки надуты...
Наверно, там же и Джон  Ленон...
Там же и многие другие,
покруче всех паинок из рая...
Их всё-таки  в  мире  полюбили,
хоть правильными не стали...
Ну теперь понятно почему
не вижу причин бояться ада ?
И как я хочу, так и живу.
А пугать подобным меня не надо.


Рецензии
Респект,Леся!!!)))✌

Анна Лаврушина   13.05.2016 01:24     Заявить о нарушении