Таракан

Два сумасшедших доктора науки,
Использовав в подполье криптонит,
От накатившей ненароком скуки
Создали удивительный гибрид.

Огромный таракан с размером дома
С хвостом удава, с крыльями орла
По миру сеял хаос и разгромы,
Съедая друг за другом города.

Он за собою язву и холеру,
Столбняк, чуму и оспу приносил.
Закапывал людишек в литосферу
И корабли безжалостно топил.

Боролись с ним и танки, и пехота,
И натравляли с неба дихлофос.
Велась за ним глобальная охота,
Но продолжался хаос и разнос.

Он начал размножаться, тараканы
Окутали планету сплошняком.
Под атомными взрывами все страны
Исчезли...но мутантам нипочем.

Два сумасшедших доктора науки
Создали удивительный гибрид.
Им люди оторвали после руки,
И в глотку запихали криптонит.


Рецензии