Этот ненавязчивый сервис - проза
Давайте учиться понимать и уважать тех людей, которые посвятили себя этому нелёгкому, а зачастую и опасному, учитывая различные заболевания пациентов, делу. Ведь мы, болящие и страждущие выздоровления, далеко не ангелы. Приходим к ним чаще всего усталыми, раздраженными, жалующимися на свои боли, а зачастую и на личную жизнь, ждущими облегчения...
А врач, в какой бы области он не был задействован, в первую очередь - человек, а уже потом - психолог и специалист... У него есть свои проблемы, свои хлопоты, своя личная жизнь, свои претензии... Но он, не смотря ни на что, должен быть терпеливым, внимательным и тактичным, разгребая наш несусветный жалобный бред.
Вы бы смогли так? А они могут! И дай им, Бог, здоровья за их нелёгкий труд, за их ненавязчивый сервис в виде понимающей улыбки, сострадательного взгляда и вовремя оказанной профессиональной помощи....
Свидетельство о публикации №116020511382