Развеможно

Разве Можно Заставить Себя Полюбить...
если Трепет Биения Сердца Тебя не Тревожит...
если можешь Спокойно и Спать..и Дышать...
........................ словно Птица..
............................Стремиться на Волю...

Разве Можно Заставить Себя Разлюбить...
если Глядя в Глаза..Ты Беззвучно Страдаешь...
если Пыткой Становятся Ночи и Дни...
если Чувствуешь ,Силу Огня ,что в Груди
......................и Ты в Пламени этом Сгораешь..


Рецензии