Нежность

Подобны Волнам..
.......................Приливы Чувств...
Переполняет Нежность..
когда Внутри....
....... Тепло по Венам Разливается...
Становятся Жемчужными Слова..

Когда на Берегу Души..
................Спокойствие Царит...
..........тогда.
..............и Сердце Улыбается.....


Рецензии