Заминирован...

Заминирован...
Словно с гуся вода
льется славы
бессмертная жижа.

Заминирован.
Уж боле куда?
Жду отправки в Юнеско,
как Кижи!

Навострил
свои уши,
Спина в мурашах,
провода закусил,
Где тут тумблер?

Заминирован,
как Илия в Барашах,
- Взрывотехником!

Замер       
- на тумбе...

Вдруг движение лишнее
смажет восторг,
Разлечусь -
на семнадцать мгновений!

Замер, в позе...
Что ждет меня? -
Пазлами в морг?..
Иль почет


Ерофеева
- Вени....?

5.02.16г


Рецензии