Я Буду Ждать Тебя

Я Буду Ждать Тебя...
Всю Жизнь...и даже Больше...
пусть Вертят Стрелки
......Год за Годом..
..................набирая Скорость.....
Мне все Равно,
............что Скажет Время..
.....................или Кто то
Пока Жива..
.........Мы под Одной Звездой
..................и на Одной Планете..
........................с Тобой Сегодня...


Рецензии